PKKMB 2020

Informasi Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2020

Link Pendaftaran PKKMB

Link Download Panduan Pelaksanaan PKKMB

Sehubungan dengan akan dimulainya kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) dan Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021. Kami menginformasikan bahwa :

1. Pelaksanaan PKKMB akan dilaksanakan pada tanggal 11 s.d. 12 September 2020 secara daring (online) baik untuk kelas reguler, kelas karyawan dan beasiswa.
  2. Perkuliahan akan dilaksanakan mulai tanggal 14 September 2020 secara daring (online) sampai dengan pertemuan ke 4.
  3. Perkuliahan mata kuliah praktek akan dilaksanakan secara luring/tatap muka mulai pertemuan ke – 5 tanggal 12 Oktober 2020 dengan menerapkan protokol kesehatan.
  4. Bagi mahasiswa baru dan lama yang belum melakukan Registrasi Ulang silahkan untuk melakukan registrasi ulang paling lambat tanggal 10 September 2020 melalui transfer Bank BNI 989867682 an. Politeknik TEDC serta konfirmasi pembayaran melalui WA Hotline Keuangan 0821-1975-1314.
  5. Petunjuk Pelaksanaan PKKMB 2020, antara lain :
  6. Peserta PKKMB adalah calon Mahasiswa baru yang wajib mengikuti kegiatan PKKMB sebagai salah satu syarat sidang tugas akhir serta mengisi formulir online pendaftaran PKKMB pada laman poltektedc.ac.id/new/pkkmb
  7. Peserta PKKMB dapat mengunduh Panduan pelaksanaan PKKMB pada laman poltektedc.ac.id/new/pkkmb
  8. Peserta PKKMB wajib mematuhi aturan yang terdapat pada buku panduan pelaksanaan PKKMB.
  9. Peserta PKKMB mendapatkan subsidi kuota sebesar Rp. 50.000,- dimana biaya tersebut dialihkan ke pembayaran SPP.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, untuk diketahui dan dilaksanakan.